TODO DIA
Hoje esvaziada sinto tristeza
Distanciada da minha beleza
O encanto perdeu a proeza
Seu olhar fitou-me com frieza
Amanheceu, espiei a natureza
Tão bela, não podia perceber
Vidas, necessitam da riqueza
Que existe em novo alvorecer.
Cada dia traz seus segredos,
Cada instante breves medos
Mas, a vida nos faz intrépidos
Para suportar tod'os enredos.
Desejo renovações em meu ser,
nova alvorada, já estarei em pé
renovada de esperança e fé
Levanto, saudo lindo alvorecer,
Garanhuns(PE) - 14/11/2009 - reeditada
Carinhosamente "abraço" a luz de mais um dia e digo...
Bom dia, Deus querido!