Uma cena de outro sonho
Se não era pra ser
Todo dia acordar
E dizer eu te amo
Por que eu te proclamo
Meu amor?
Invento teu beijo no futuro
Em vão o teu olhar
Procuro e abraço o mar
Que é pra onde vou me dissolver.
As ondas fazendo alarido
Estendem teu vestido
Sobre a areia
Acarinhando à maneira de concha
Meu quase chorar.
Um barco voltando
De repente se afasta
Encurtando a distância
De outro lugar.