Apenas um copo de tequila

E ele vive a vida ao estilo James Dean

e explica como a face de um deus deve parecer

seus modos para alguns podem ser visto como ruim,

mas ligar para opinião publica é algo que ele não vai fazer.

Sucesso não é uma opção e sim uma certeza

ele não vai glorificar ao céu, se pode fazer isso por sua própria pessoa

a quem pense que pensar assim o faz uma aberração da natureza,

mas seguir pela sua sua própria cabeça é o que o faz rir atoa.

Ele não tem amores, tem apenas amantes

ninguém permanece sem que assim ele queira,

ele diz que o amor se trata de uma mentira alarmante

que romance é uma ilusão, um mercado, uma besteira.

Tem uma persistência que só perde para o seu narcisismo

mas ele trata disso sempre com graça e distinção,

seguir a vida a sua própria maneira não significa afronta ou egoismo

para ele se trata de liberdade, dignidade e auto-aceitação.

Quando ele termina uma noite, nem sempre é um sua cama

mas em qualquer travesseiro sua consciência repousa tranquila,

um homem de palavra é fiel a cada palavra que proclama

então não precisa de uma sociedade o rotulando, apenas um copo de tequila.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 08/12/2017
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6193236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.