Tira a venda dos teus olhos!


Liberta-te urgentemente do que te prende
do que te doí e do que te magoa,
pois o tu que construíste não é nada 
são apenas coisas materiais, coisas!
O materialismo só te prende e amedronta
o medo de... Perderes... o Medo de...
Só te atrasa e te desconecta
Fecha os teus olhos e sente esta energia
coneta-te com os teus irmãos é simples
somos parte de muitos, somos grupos
somos luz, somos tão amados, sente!
Este amor profundo e jamais estarás só
eleva-te, e descobre o teu proposito...
Liberta-te dos velhos hábitos, lamentos
lembra-te que as noticias só passam 
as coisas negativas é conveniente ficares cego.
Se soubesses que tudo está melhorando
Abre os teus olhos, enxerga com a alma
E lembra-te que ainda existirá colisões
entre a velha energia e a nova energia...
Nunca te esqueças que é preciso renovar
e as transformações só ocorrem dos desastres
Tudo isso não é mais teu, desconecta-te
e tudo se tornará mais fácil e bem mais leve...

Paz profunda!

Betimartins

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6193087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.