VAI AO PARAÍSO

A morte vem

E o esquecimento

Como fosse névoa

Vai cobrindo a memória

Que por ventura

Ainda restou de ti.

E assim terás existido

Para muitos

Ou para poucos

Um átimo de tempo

Chamado vida,

No átimo de tempo

De vida de cada um.

Do porto desatraca o navio

E vai ao paraíso,

Qual alma que parte

Depois de tanto

Ter desfrutado

Este inferno que arde;

Navega no mar solene

Em viagem perene

A lembrança que se desfaz...

rub levy
Enviado por rub levy em 06/12/2017
Código do texto: T6192127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.