ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM
Eu por mim:
Excessivamente ativo, irrequieto, hiperativo...
Não que eu seja assim, mas estou assim.
Faço mil coisas ao mesmo tempo.
Eu mesmo me surpreendo.
Mas, desse jeito, faço o tempo passar mais depressa.
A minha intenção é, exatamente, essa.
Tenho pressa.
Contudo, tenho tudo sob controle, até a minha ansiedade, causada pela vontade de ter você aqui.
Essa foi a maneira que encontrei, que me adaptei.
E vou vivendo assim,
enquanto você não vem.
Jeronimo L. Madureira
06/12/2017.