Momentos Inesquecíveis . . .
A vida é curta
Momentos memoráveis ? ! Raros...
Não os percam
É tudo que levarão desta vida...
Não é necessário fotos ou filmes
Eternizem-os em suas mentes
Relembrem e desfrutem-os
Por serem raros, não os esqueçam...
Perde-se tempo com bobagens...
E elas são tantas !
Frequentemente diárias...
Às vezes, vive-se cultuando-as !
Vale a pena ? !
Chega a ser até mesmo masoquismo !
Vivam os momentos inesquecíveis
Esses sim são prazerosos...
Esqueçam o restante
O restante não vale a pena
O restante não conta
O restante é simplesmente . . . resto !
Momentos inesquecíveis,
É tudo que sobrará . . .
Apócrifo