Nem tão complicada assim...

Nem tão complicada assim...

Não que seja tão perfeitinha assim

Como disse uma famosa música

Mas, uma coisa acho que não sou tanto não...

É complicada

A ponto de incompreensível demais...ser

Aliás, querendo ou não...

Sou deveras transparente

embora meu poder de comunicação não esteja o dos melhores

Ainda mais quando tantas questões que não incomodam somente a mim

Ficam a me enfurecer

Ademais, quando quero algo

Sim, faço acontecer, do fundo do meu coração

E nem que tenha que driblar tantas dificuldades,

Escalar tantas montanhas

Mergulhar em tantos mares turbulentos...

Faço sem tanto temer

Enfim, por mais que, haja momentos que queira me fechar

E até tenha todo Direito a isso...

Não, não sou tão complicada

Assim como a Lua Cheia mais que mágica e luminosa

Que, sem querer, meio que querendo...fica a aparecer