MARES DA ILUSÃO
Navego em águas profundas
Singrando os mares da ilusão!
Seguindo o rumo que retumbas
Num estrondo chamado solidão.
Da costa vislumbro teus olhos
Que me seguem nesta triste sina!
Assim navego por tuas esquinas,
Portos negros de teu coração!