Memórias
Dentro do peito onde há a mais viva memória
Viver relembrando , relembrar vivendo
Pois nunca se morre , não completamente
Enquanto se vive na lembrança da mente
Pois a mente guarda a mais viva memória
Da vida que passa e não se demora
Não se demora pois tem pressa
Pressa de viver a vida onde o tempo não interessa
Não interessa pois nunca se acaba , eternidade viva
Onde viver não tem data , nem tempo ,nem marca
Imaculado ao lado de onde se escuta os passos
De uma vida passada ,onde de lá não há mais marcas
Pois isso fica presa na memória , onde nada mais assola
Pois nunca mais volta , apenas na lembrança de uma
Memória.