PREAMAR Os olhos marejam na Preamar... Abrigam espumas dessa Longa saudade que Se deixa levar Pelo vento! Pelo mesmo vento que Conduz a embarcação Do amor para Teus braços De mulher... Sereia de meus Sonhos de Ardor!