SUSPIRA MINHA ALMA!

Aquele que se foi

penso se virá voltar

tanta gente que abandonou

e muitas coisas deixou pra trás.

Se não nos limitarmos

quando a nós é aproximado o mal

podemos vim a ser pior do que era antes

depois do que se tornamos.

"Suspira minha alma

e geme pelos cantos".

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/12/2017
Código do texto: T6189976
Classificação de conteúdo: seguro