FLORESCER
(Por Érica Cinara Santos)
Meus olhos imersos em vida
Trazem pra dentro d’alma
Imensidão de outras lidas
Que me ensinam e trazem calma
Eis que, como eu, trabalham, vivem e calam...
Falam ao mundo e a si, e chãos-corações aram.
Embora em algumas consideráveis ocasiões
Não seja possível compreender a lógica do tempo, das coisas, da vida...
Entendo que seja tempo de deixar correr
E confiar que virá o que tiver de ser
Da forma e na hora devidas
Na diária jornada de ser, sentir e viver
Vou esculpindo um eu
Que se abastece de bem querer
Que cresce
Que floresce a cada amanhecer.