*RECOMEÇO
Por um triz a garota se libertou do seu algoz.
Quer ela ser feliz, sorrir e compartilhar estrelas.
Ela é dona do seu viver. Rompeu os grilhões.
O estalar do chicote ficou na lembrança...
Rude, ríspido, amargo.
Olhar feroz, derrotado.
Nada, ali não habita alma alguma, vazio.
Oposto, ela cheia de esperança.
Sorriso aberto, canção no olhar.
Colorida e digna do sol.
Branca de neve em meio a floresta dos sonhos.
*Deixem seus comentários, SINTO-ME IMENSAMENTE FELIZ.