ENIGMA
Decifra-me
Desvenda o impronunciável
Descubra todos os meus lados
Responda aos meus chamados
Uma fera de paixão incurável
Dos prazeres despedaçados
Desconstrói minha falsa face
Expõe em mim tua vontade
Como a tela nua,
pinta em mim suas verdades
Sua esfinge da maldade
Decifra-me
E ainda assim
Devoro-te.