ALÉM DO ARCO-ÍRIS
Além do arco-íris, quais seres habitam
Bruxas espreitam, de cabelos amarelos
Deuses singelos, que por ali transitam
Sempre regurgitam, uns sonhos anelos
Além do arco-íris, quais sons que gritam
Levitam, todos eles, por dentro da alma
Com calma, os barulhos nativos suscitam
E excitam, ecoa na retina de toda vivalma
Além do arco-íris, quais cheiros exalam
Espalham, nos poros com sensibilidade
Doce de verdade, e certamente valham
E não falham, cheirando com suavidade
Além do arco-íris, quais cores persistem
E insistem, além das sombras incolores
Achei cores, num baú, milhares mantém
Pintar convém, de multicor todos amores