Ainda sobre Ser

As canções que nunca cantei, os versos que não escrevi e as memórias que jamais resgatarei são tesouros.

Escondidos nas entranhas de um tempo que nunca foi meu.

Antes, meus passos a nenhum lugar me levariam e eu nessa pretensiosa ilusão de rainha do meu mundo, quis acreditar que sabia o caminho.

Eram só vertigens e um vácuo infinito.

Agora é nada.

E eu, serva de toda minha desesperança no futuro, estou feliz por seguir assim: quase completa na teoria sobre o meu Ser hoje.

Absolutamente perdida na prática.

Renata Vasconcelos.

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 03/12/2017
Código do texto: T6189275
Classificação de conteúdo: seguro