Toda palavra de amor é necessária
Toda palavra de amor é necessária, todo gesto é essencial,e deve ser "extravasado".
Amar:
É viver a plenitude de experienciar o sentimento amor...
É dar as mãos uns aos outros.
É saber que a esperança vem cirandar e temos que entrar na dança ...
É deixar Deus bem perto, admirar o belo, conjugar o verbo...saber conjugar o verbo!
É respeitar alguém que é tão perfeito, porque nunca é do nosso jeito é como ele quer(DEUS).
(reflexão com minha adorável Mônica Paiva).
Em uma dessas noites qualquer, onde falamos sobre o que amar e do que é viver....