## VERSOS DESPIDOS ##
Versos partidos,
sem pressa.
Dedos mexendo bolo
levados aos lábios
de língua doce.
Que se fez do doce
dos versos desfeitos?
Refeitos?
Vírgulas andaram.
Eram pontos?
Quem sabe viajei
em ondas reticências.
Um crime, uma indecência.
Versos que se despem
no fogo da inocência.