TRABALHANDO O MEU EU

Estarei trabalhando o português, a matemática, a geografia e a ciência do meu mundo interior de agora em diante.

A história? Ah, essa foi quebrada, esmiuçada, fracionada...mas pretendo arquivar algumas das frações junto às outras que serão esquecidas, as mais importantes serão lembradas por toda a minha vida. Quero unir algumas das que arquivarei junto às que serão lembradas com uma nova história. É o que eu pretendo. Fácil não será, e como nada é impossível, vou a luta. O caminho é pedregoso e a beira de profundo abismo. Águas turvas põe-se a frente, mas com fé em Deus, atravessarei sem temer. Víboras estão se contorcendo com suas presas afiadas prontas para darem o bote, mas Deus é o meu refúgio e nele confio. A bagagem é pesada ao extremo e pretendo fazê-la mediana jogando fora tudo aquilo que é supérfluo e com fé em Deus seguirei adiante. Ah Deus, Deus meu em ti confio e sei que não me abandonarás.

DamacenaPinto
Enviado por DamacenaPinto em 02/12/2017
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6188228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.