Vende-se

O produto é para toda eternidade

Pelos menos é o que dizem

Se não durar, é por que não era de verdade

É o que os clientes comentam

Achar um verdadeiro é raridade

Essa é a desculpa dos vendedores

E você cai nesse conto com facilidade

Não tem garantia, não existem fornecedores

Mas continuam comprando

O produto consegue se vender facilmente

Raro mesmo é ter alguém o questionando

É um produto envolvente

Nunca vi algo tão intenso

Não é droga, mas deixa o indivíduo alterado

E todos sempre chegam num consenso

é doloroso quando é encerrado

Digo que é tolice acharem que é infindável

Pois se a existência encontra seu fim

Quem dirá um sentimento tão mutável

Que existe dentro de todos, até mesmo de mim

O produto é o amor, obvio que tem durabilidade

Foi criado por mortais

Está ligado diretamente com nossa mortalidade

E sempre padecerá em nossos finais

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/12/2017
Código do texto: T6187574
Classificação de conteúdo: seguro