Gotas de Chuva
Mente perdida
Sonhos e coração despedaçados
Alma doente
Eu observo a tempestade
E procuro sentidos, e então eu noto
Os pingos de chuva que eu vi cair simbolizam o meu ser
Como um anjo caído
Mas nem por isso devo me rebelar
Como gotas de chuva eu caí
Mas me juntarei as outras e formaremos uma lagoa, um rio, um mar
E assim percebi que não é possível ser feliz sozinho