O que os olhos não leem, o coração sente
Escrevo à mão livre
a infinitude de trilhos
onde corre minha história.
E por viver assim,
modo palavra emprenhada,
crescente de ressignificados,
aprendi leituras
a coração nu.
Tudo quanto leio melhor
são palavras não ditas
e intenções desapercebidas.