Nos Olhos...

Palavras deixam de ser palavras...
quando o sentimento toma conta da emoção
Dispensamos tudo
porque os olhos e o silêncio...
já disseram tudo o que tinha pra dizer
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/11/2017
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T6186665
Classificação de conteúdo: seguro