Maturidade
Não tenho mais aquela idade
Que tudo é novo
Tão novo que o melhor é viver tudo,
Me lambuzar na novidade.
Gosto do que me conquista, porQue sei dos meus limites
Não tenho mais aquela idade da praticidade e da necessidade do perigo...
Sei onde estou e onde devo ir ...
Ainda gosto do gosto gostoso de brincar com a adrenalina
A diferença está na dosagem aplicada com a vivência
Aquela roupagem de 20 ou 30 talvez eu sinta falta
Mas jamais da imaturidade