Mundo de ilusão


Solitária minha alma tece fantasias,
e às vezes cria um mundo de ilusão.
Regressa revivendo outros tempos,
lembranças guardadas com emoção!

Antes era tudo simples e verdadeiro,
sonhos desenhados como se fosse flor,
que coloria minha vida com carinho,
ofercendo um mundo alegre e sedutor!

Mas um dia a vida mudou os planos,
e agora só o que me resta é esperar,
que o destino, leve essa melancolia,
e que a alegria volte a me encantar!
**************


ChicoMesquita


Jamais, diga que eu morri,
Pois, um poeta nunca morre,
Pra outra dimensão parti,
Em minhas veias o sangue corre. 

Obrigada éla sua linda interação amigo Chico!
**************


Jacó Filho

EM MEIO AS ILUSÕES

Foram conjecturas da linda vida a dois,
Que a ilusão de amor, tornou-se sonho,
Na visão desconexas, percebida depois,
Imposta à mente por ventos medonhos...

Moldei nosso romance num novo mundo,
Onde por amor enfrentaríamos batalhas,
Sem olhar o risco que no fio da navalha,
Sobeja em loucura deste sonho, oriundo...

Contrário à razão desenhei meu paraíso,
Atribuindo forças, ao amor que te tenho,
Como se fosse de ambos todo empenho.

Em meio as ilusões sem um fato preciso,
Já perdido de te sem saber donde venho,
Vivo apenas o amor que ainda mantenho...

LIndíssima interação meu amigo Jacó, adorei!

************

 POETA OLAVO


"ÁGUAS SALGADAS DO SEU OLHAR
NÃO PODEM PARAR DE VERDADE
PORQUE ELAS NÃO PODEM DEIXAR 
E ALIMENTAR MINHA SAUDADE"...


Adorei sua linda interação caro amgo, obrigada!!!