MAIS UM DIA

Morrer eu não quero não,

Digo a Deus muito obrigado,

Peço-lhe sempre mais um dia

De serviço terminado

Dinheiro pra comprar pão

E um pouco de inspiração

Pra fazer verso rimado.

Miguezim de Princesa

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 29/11/2017
Código do texto: T6185486
Classificação de conteúdo: seguro