PENSAMOS

PENSAMOS

Eu penso em ti...

Tu pensas em mim...

Temos este particular.

Só nós dois sabemos,

O que sentimos...

O que pensamos...

O objetivo:

Refletir... combinar ideias...

Ruminar palavras , tantas vezes possíveis

Produzindo sussurros...

E murmurando docemente...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 11 / 2017