NOSSO PENSAMENTO

NOSSO PENSAMENTO

Sabemos que o pensamento,

é um ato particular da mente.

O pensamento diz quem somos.

Ele nos revela para o bem

ou para o mal.

Meu pensar, é ter juízo.

Meu pensar, é ter raciocínio

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 11 / 2017