Cuidado! Cão bravo!

A rotina é agitada

A realidade é uma loucura

Que paradoxo mais inverso!

A placa avisa que o cão é bravo

O passo é apertado...

O coração é acelerado!

E mesmo assim o tempo sempre foi da mesma forma

Só que também numca do mesmo jeito!

A placa ainda me alerta...

Cuidado cão bravo!

Mais se há um cão bravo por trás do portão não tenho certeza

O dinheiro é curto

A política ultimamente um tumulto

O pensamento do ser humano é confuso

E meus olhos derramam a primeira lagrima!

O cravar do encontro dos meus dentes!

E dos meus olhos encandecentes

Novamente

A placa cuidado cão bravo

Minha carne treme

E tudo que a alma sente

se questiona intensamente

Não carrego placa de alerta...

Muito menos escrito na testa

Mais sou o um cão bravo!

Em pele de homem adestrado pelo sistema

Farejo mentira e hipocrisia

E ladro... ladro muito auto!

Com pelos arrepiados e olhos estaticos para os senhores da vilânia

A placa nunca me revelou o que havia por de trás do portão

Mais trouxe adiante o que estava oculto na sombra da minha alma

E no descompasso do meu coração

W.Santos*

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 29/11/2017
Código do texto: T6185072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.