Faces

Preciso lembrar os motivos

que me trouxeram até aqui.

E me convencer que nao foi egoismo

dar ao caminho sentido

ao dilema, um fim.

É facil escrever um poema

sobre grandes feitos,

duro é ser o herói perfeito

nunca errar, não ter defeito

o amor ideal...

Cantar a coragem sem jamais tê-la

dizer que o medo não corre em tuas veias

que ele não te paralisa e cega.

ver apenas a luz, não as trevas

e sempre sair do poço

mais bom que no começo.

Esse ser que pinto não existe,

é um mito que subsiste

nas mentes iludidas

cheias de suas feridas

por crerem demais e se negar a ver.

Ver que o mesmo ser humano belo também é quimera

que face bonita, envelhece com o tempo na terra.

A coragem talvez nunca tenha

aquele que nunca experimentou o medo

e a felicidade talvez nunca venha

a quem nao tenha provado a tristeza.

Melo Oliveira
Enviado por Melo Oliveira em 28/11/2017
Código do texto: T6184857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.