MINHA POESIA SE BASTA
Minha poesia se basta
com seus versos sinceros, sombrios,
__ contraditórios, soluçantes...
sangrentos. amorosos,
chocantes, debochados, enganadores,
__ sofredores, alegres, iluminados...
assim são meus versos
eles se bastam, se acham, se domam,
__ se controlam, exploram,
dividem, subtraem
adicionam todo o amor que tenho
__ por minha poesia...