Bravo mar
Águas gelada
rapidamente vem me encontrar. ..
Susurrando lentamente,
com seu toque sedutor ,
Mágico e apaixonante! !
Lava-me !
Lava-me!
E na pele os seus vestígios ,
O sal que purifica ,
Suas ondas que me abraçam,
e me tiram o fôlego,Bravo e fugaz .
E è no seu abraço que eu esqueço tudo !
Meu Bravo mar me enfeitiçou.