Ventania

No infinito de feridas abertas

Cicatrizes de flores

Cobrem a pele seca e fria

Onde outrora eram dores

Coisa de pele

Efeito de brisa fresca

Mas é intensa a ventania

Que calma minha agonia

Com destreza

Brinca de luz

E de brinco

Que perde e ganha pelo mundo

Enquanto atravessa as horas sorrindo

Fazendo sentido

No meu riso bobo e mudo

Movimenta o destino

Pois dele pouco se faz questão

Desafia o medo do escuro

Em com ares de criança feliz

Faz carnaval na minha razão

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 28/11/2017
Código do texto: T6184591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.