ESCOLHA SEU SONHO
Como e bom sonhar,
ha muitas formas de sonhar,
acordado ou dormindo.
O sonho que vem no sono
e o sonho que nao controlamos,
simplesmente vem,
quer queiramos ou nao.
E o sonho do inconsciente;
esta alem de nossos sonhos.
O sonho consciente
e aquele que sonhamos acordados,
que sonhamos antes de pegar no sono.
O sonho inconsciente e
projeçao do passado,
o sonho consciente e
projeçao do futuro.
Esse e justamente aquele
que so depende de nos,
que esta ao nosso alcance.
Quem vai sonhar seus sonhos?
Quem vai realizar seus sonhos?
Quem se nao voce?