Bem mais fácil...
Bem mais fácil eu sei
ficar na companhia de
pessoas felizes...otimistas...
que te colocam para cima...
que lhe transmitem paz...
que lhe fazem sorrir...
que tudo de bom lhe trás...
mas,muitas vezes
aquelas pessoas que trazem
tristeza no coração...
que nunca sorri...
que tem um lado pessimista...
que por vezes,te deixa
deprimido...amargurado...
impotente...são exatamente
estas pessoas,é que precisam
do nosso amor...da nossa
compreensão...do nosso
companheirismo...
exercitarmos este nosso lado
indulgente e até mesmo
caridoso,nos fará seres
humanamente melhores...
nos trará de certa forma
alegria,pois estaremos doando
um pouco do nosso amor...
do nosso carinho à estas
pessoas,que de certa forma
são olhadas com olhares às
avessas e na verdade,o que
todos nós queremos,é este
estender de mãos...esta
compreensão que só um bom
coração tem e que sempre
será movido,por uma boa ação...
agradeço de coração o carinho dos amigos poetas e poetisas em seus comentários,aos poucos vou visitando à todos...muito obrigada...