Aluguel de Gelo

Continue : jogando crianças do penhasco

Onde é o local onde o seu interior demonstra seus fracassos.

Continue .... Adotando corações para revende-los a Leões.... Continue.....

Com suas Razões .. sem emoções.... Continue.......Com seus sermões absurdos

...

Continue... Envelheça.. apodreça...

Se torne a sua própria estátua de "Gelo"

Continue.....

Edson karlos
Enviado por Edson karlos em 27/11/2017
Código do texto: T6183463
Classificação de conteúdo: seguro