Petit Retrô

A lentidão me contradiz.

Vou aprender a me refazer ou até

compreender para no fim entender.

Estou no relento em tempo mais lento.

Para enxergar o quanto" imerso" estou

Edson karlos
Enviado por Edson karlos em 27/11/2017
Código do texto: T6183450
Classificação de conteúdo: seguro