Um rosto na multidão...

passa por todos

sem ser notado

um rosto...uma alma...

que caminha sozinha

olha em cada rosto...

em busca de um olhar

quiçá,que a notem

que lhe dê um simples

sorriso,que lhe faça sorrir

e sentir-se não mais

um rosto,que passa

despercebido,pela

multidão...uma alma

captada por um nobre

coração...e assim,segue...

...um rosto na multidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183150
Classificação de conteúdo: seguro