LÚDICOS VERSOS

Bendito menino que em mim, habita,
Restaura o meu espírito,
Me diz, aproveite a vida, invista
No sonho, torne-o infinito.

Bendito menino que não me deixa sozinho,
Faz festa no meu olhar incerto,
Acalanta, encanta, mantém o alinho.

Doce menino! De incontáveis quilates,
Graças a você, o tempo não me abate.

Com lúdicos versos, atravesso o meu deserto.