FIDELIDADE
A fidelidade deve fazer parte
De tudo que se vive na vida
Deixa-se de ser feliz
Por fazer o outro sofrer
Não só num relacionamento a dois
Não se deve deixar para depois
Mas na amizade, trabalho, família.
Ser fiel é o que importa pra os dois
Antes de ser fiel aos outros
Seja fiel a você mesmo
Você é importante para si
E amará aos outros enfim
Quando você ama a si mesmo
Aos outros é mais fácil amar
A alegria no coração está
Harmonia e paz aos outros dá