Da mesma forma que certas questões orgânicas e físicas podem nos incomodar...muitas vezes, podem nos divinizar

Da mesma forma que certas questões orgânicas e físicas podem nos incomodar...muitas vezes, podem nos divinizar

Sim, confesso, sob pena de muitas pedradas ou vaias...:

Por mais, que até eu mesma me obrigue a virar uma máquina

Na grande maioria das vezes,

Sim, reconheço que muitas questões orgânicas e físicas

Podem me fazer resistir mais ainda a realizar o que tenho que realizar

Não, há dias que não é fácil driblar algumas dificuldades do corpo...

Mas, quando consigo driblar para fazer o que tenho que fazer

Ainda que a custo de bastante sacrifício....

Sim, eu sinto até um excelente bem estar

Afinal, umas das minhas felicidades na vida

É justamente ver saciada minha ânsia de dever cumprido

e ainda que tenha que domar a mim mesma...

humm...é algo que estou disposta a executar

São coisas do corpo

Que muitos homens sentem

Mas, sobretudo, as mulheres....

Sendo que cada qual tem sua forma singular de cuidar ou lidar

Enfim, seja como for, ou o que for...

Reconheço também que certas questões orgânicas

Que me incomodam e muito, muitas vezes...

Igualmente ficam a me divinizar

Afinal, são questões que me ligam

À Natureza...

À minha natureza selvagem

Como aos ciclos lunares ou das marés me conectar

Não é somente a questão da maternidade...

Que, por si só, é algo deveras divinal para ser banalizado....

Mas, sim, uma questão mais do que meramente orgânica e visceral

Que sei sim fica a me empoderar

Sinto muita dor, irritação, dentre outros, muitas vezes ??

Sim, sinto...

Mas, por meio do meu corpo

Sei exatamente onde devo ou não caminhar

Aliás, sei, de forma orgânica, visceral e feminina...

Até através dos meus sonhos...

O que a minha intuição...

Fica a me ditar

Então, mais do nunca....

Não,não me condeno por ter um corpo deveras feminino...

Afinal, sem ele...

Sequer saberia quem eu sou

Muito menos o que ainda posso me tornar