Sete

Sete chakras das cores do arco-íris

Resultado da ação dos raios de Osíris

Sobre o firmamento criado por Ísis

Minha intuição sensível

Não traduz o incompreensível

Numa psicografia nem tanto legível

Cosmos e caos

Bons e maus

Cores da aura

Voltando do umbral

Protegidos pelo sal

Um perfume exala

Entre infravermelhos e ultravioletas

Infra e ultra-sons de diversas frequências

Os nossos sentidos captam quase nada

Entre o céu estrelado e as águas violentas

Revelam-se mistérios a almas atentas

Pela tormenta das marés e dos ventos levadas

Mestres da Fraternidade Branca do Governo Oculto

Meu raio cósmico não existe mais

Pois em algum dia minha vida se perdeu

Minha salvação em qual divindade procuro?

Om Gam Ganapataye Namaha

Creio na salvação do mundo tal qual um ateu