Receita para a Decepção . . .
Inexperiência, esperança e burrice...
Trio e caminho infalível para a decepção...
Não se sabe o suficiente, na época certa
Quando se aprende, já se faz tarde...
Vemos, mas não enxergamos
Quando enxergamos, não acreditamos
Quando acreditamos, temos esperança...
Isso só pode mesmo ser chamado de burrice !
Esperamos muito das pessoas...
Uma pitada de teimosia e pronto...
Nosso angu já está "encaroçado"...
Mas, não queremos crer no que está à nossa frente...
Sonhos do passado agora são pesadelos...
Vitórias, transformaram-se em derrotas...
Onde foram parar nossos castelos ? !
Acreditávamos e eles existiam... mas eram de área !
Um vento e desmoronaram... Viraram o que sempre foram... areia
Não eram reais... Existiam apenas em nossa imaginação !
Vivíamos num mundo colorido e encantado,
Onde todos nossos sonhos se materializariam...
Embora não do nosso agrado,
Agora, vemos o mundo como ele realmente era . . .
Apócrifo