VERSOS TEUS
Porque hei de sentir esse amor em todas as estações
Em todas as cores, formas e emoções
Porque hei de sorrir sempre ao te ver chegar
E de contar todas as horas ao te ver partir
Porque hei de sonhar
Ao dormir e ao acordar pelo nosso lar
Hei de me encantar
A cada olhar de esperança
E de me alegrar a cada conquista
Hei de lembrar o princípio desta nossa história
Porque hei de abrasar essa chama e de chamá-la paixão
Mesmo em meio a escuridão
Porque hei de te amar, meu amado
De inverno a verão
Com todas as forças
De todo coração
Fernanda A. Fernandes
22/11/17