Naqueles olhos...

Naqueles olhos

quanto sentimento existe

uma nebulosa o encobre

mas um mundo,o habita

esconde sua tristeza

que lacrimeja à cada dor

vasculha cada alma

à lançar o seu olhar de amor

não existe raiva nesses olhos

mas por vezes,tornam-se enigmáticos

vagueiam solitários

pelos campos distantes do infinito

será,buscam em outra dimensão?

o que ficou perdido,na imensidão?

naqueles olhos tristes

quanto amor ainda existe...!!

rose ag
Enviado por rose ag em 22/11/2017
Código do texto: T6178728
Classificação de conteúdo: seguro