F u t u r o
A vida anda e nos leva com ela
Novas imagens surgem frente aos nossos olhos
O passado cada vez mais distante
Cenas do passado borram-se cada vez mais...
Novas esperanças surgem
A vida se renovando, a cada dia
Novos pensamentos e novas ideias
Novos planos à nossa frente...
Maravilhados, como crianças,
Alegramo-nos a cada dia
Passado... apenas uma pálida lembrança
Futuro todo a construir...
Surpresas a cada dia
Planos aos milhões
A vida a todo vapor
Futuro ! Não corra de mim !
Não posso parar,
Tenho pressa
A vida não espera ninguém !
Tenho de chegar lá...
Tudo está à nossa disposição...
Mas, nos temos de ir buscar !
Apócrifo