A LEI DOS SÁBIOS
A lei dos sábios
É lei amar;
É lei brindar;
É lei perder;
É lei ganhar;
É lei ser alguém;
É lei ser do bem;
Mas se acaso precisar mudar,
É lei também;
É lei ouvir;
É lei falar;
É lei comentar;
Não se pode ser a lei, se não respeitar!