A garota que sempre tinha razão

Ela era linda

Daqueles sorrisos que não tinha como não olhar

Adorável no jeito e no modo de pensar

Mas ela tinha uma coisa que é capaz de a qualquer um irritar

Ela sempre tinha razão

Não se sabe se é feitiço ou coisa assim

Mas todas as conversas tinham o mesmo fim

A razão estava com ela

Você podia estar certo de que contigo estava

Mas ela te mostra um outro lado

E você acaba vendo que aquilo não é do jeito que imaginava

É chato quando você acha que finalmente vai conseguir pegar

Aí ela inverte o jogo

E a razão continua com ela a ficar

Mesmo com esse poder, ela não se acha muito não

Por incrível que pareça ela ainda tem bom coração

Ela usa esse dom pra ajudar, orientar

A vida fica melhor com ela, não há como negar

A vida fica melhor com ela, vou já o porquê explicar

Não é porque ela sempre está certa

Ela é aquela paz na hora incerta

Ela tem o dom de Deus

Ela é uma raridade

O que a faz especial não é ela sempre ter razão

O que a faz especial é porque ela é de verdade.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 21/11/2017
Código do texto: T6178204
Classificação de conteúdo: seguro