Sempre será especial você - Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

Sempre será especial você
Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

Sempre será muito especial
Neste exato momento
Falar o quê surge em nossa emoção
Ouvindo uma bela música
Para manifestar
A emoção por mais
Problemas que encontramos
Busca de nossa real Liberdade

Vale a pena refletir
E perceber o que há em nossa volta seguir
Para muitos pouco importa
Oque interessa
O mais importante é
Que ela nos da harmonia
Aquela Paz que está dentro de nós
Independente se alguém goste ou não

Porque o importante nessa hora
É você
É o seu ser
É o seu sentir
É o seu querer
Sempre é muito especial
Saber o que é
Sempre há uma luz

Por mais longe
Que ela esteja
Mas esta luz
Necessita de energia
Para que possa acioná-la
Por isso a esperança
É buscar sempre
O verdadeiro amor

Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2017
Código do texto: T6177860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.